Опубликовано в Туры

Таиланд - Легенды древнего Сиама + отдых на тайской Ривьере

Вторник, 14 января 2020 12:39
€ 1899 € 1699
Кол-во:

Даты тура:

  • С: Вторник, 14 января 2020
  • По: Воскресенье, 26 января 2020
  • Всего: 13 дней/12 ночей
  • Туроператор: Эшет Турс

Пожалуй, только в Таиланде можно за один день посетить заповедник дикой природы, салон массажа (тайского и не только), посмотреть эффектные шоу со слонами, змеями и крокодилами, а до кучи еще и полюбоваться древними храмами и пагодами. Кроме того, нельзя не упомянуть и другие, более активные развлечения: дайвинг, рыбалку, и танцы под открытым небом до утра, на которые съезжается молодежь со всего света.

Сегодня на территории Китая находится около трехсот заповедников и национальных парков. Они занимают более 2 % от всей его площади. Национальные парки Китая (и заповедники) создаются для сохранения исчезающих видов растений, животных и птиц. Кроме того, они способствуют развитию и популяризации туризма. Всем, кто хочет увидеть самые удивительные места нашей планеты, рекомендуем начать знакомство с Поднебесной. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/272098/natsionalnyie-parki-kitaya-nazvaniya-i-foto
 
  Маршрут Ночлег
1-2 день Тель-Авив, Бангкок. Перелет в Бангкок. Первое знакомство со столицей Таиланда: бескрайняя равнина, покрытая зеленью парков, исчерченная лентами скоростных дорог, усеянная бесчисленными сверкающими на солнце золотыми куполами буддистских монастырей и суперсовременными небоскребами – таким предстанет перед вами Бангкок. Размещение в гостинице и отдых. Отель 3+

3 день

Дворцы и храмы древнего Сиама+обед. Сегодня вам предстоит увидеть три главных образа Великого Учителя Востока – Золотого Будду, гигантскую статую Лежащего Будды и главную святыню страны – Изумрудного Будду. Вы побываете в великолепном королевском дворце, который напомнит вам и итальянскую архитектуру Возрождения, и церемонию смены караула у Букингемского дворца. После обеда в ресторанчике у реки вы сможете при желании совершить путешествие по реке Чао Прая и каналам, которые еще сто лет назад были улицами "Города Ангелов" – так переводится с тайского название столицы.

Отель 3+

4 день

Праздник покупок в Бангкоке или путешествие вдоль Сиамского залива. Оглушенные впечатлениями предыдущих дней, вы можете сегодня перевести дух, отдохнуть перед началом путешествия по стране и, наконец-то, потратить время на покупки, о которых давно мечтали. А если захотите, можно отправиться в путешествие вдоль Сиамского залива по трем провинциям, побывать на кокосовой ферме, чтобы увидеть что производят из кокоса, включая посуду и сладости. На узких джонках вы поплывете по каналам мимо полей, садов и деревянных домиков на воде, увидите поразительное этнографическое зрелище - Плавучий рынок, с его ломящимися от изобилия лодками торговцев экзотическими фруктами и овощами. Затем вы побываете в самой высокой в мире пагоде, пообедаете в дивном Саду Роз и увидите фольклорное представление со слонами.

Отель 3+

5 день

Банг Па Ин, Аютая, Питсанулок (обед и ужин). Путешествие вглубь страны начнется с посещения тайского "Петродворца" - летней резиденции королей Таиланда Банг Па Ин, с его удивительным сочетанием тайской и европейской архитектуры. Здесь царят покой и величие, между зелеными газонами струится вода, радуют глаз геометрические клумбы с экзотическими цветами... К середине дня вы приедете в древнюю столицу Аютаю, которая занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Когда-то это был самый крупный город в мире, построенный из дерева - в период расцвета здесь проживало более миллиона человек ( в Париже в это время едва насчитывалось 200 тысяч). К вечеру вы приедете в географический центр Таиланда – город Питсанулок. Обед и ужин включены в программу.

Отель 3+

6 день

Суккотай: гармония и покой. Северная столица Чанг Май. Когда -то в Суккотае напротив королевского дворца стоял огромный колокол, и каждый человек, ударив в него, мог встретиться с правителем и пожаловаться на свою беду. В этом уникальном месте в течение многих лет король выслушивал народ. И не было тогда войн и революций. Эта атмосфера радости и покоя удивительным образом сохранилась до сегодняшнего дня... Дальнейший путь ваш пролегает среди тропических лесов, и никого не оставит равнодушным посещение рынка, где местные жители продают экзотические продукты джунглей, жарят насекомых на гриле, угощают туристов чаями и наливками. Вскоре у подножья священной горы Сутеп перед вами предстанет второй по величине город Таиланда – Чанг Май, столица севера. Здесь все другое - и природа, и культура, ведь до начала XX века это была отдельная страна со своим королем. Завершится насыщенный день традиционным северным застольем – ужином в стиле "кантокк".

Отель 3+

7 день
Экзотика Севера. Утро вы начнете на смотровой площадке одного из самых почитаемых храмов буддистского мира с пагодой из чистого золота, расположенном на высоте 600 м на склоне священной горы Сутеп. Во второй половине дня вы побываете в удивительной деревне, где каждый дом - фабрика и музей всевозможных ремесел. С утра до вечера местные жители шьют, вытачивают, вырезают, мастерят все, что только возможно и из чего возможно: из драгоценных камней и металла, из кожи и бумаги, из змеиной и слоновьей кожи, из страусиных перьев и черепашьего панциря.  

Отель 3+

8 день
Чанг Май (Дой Интханнон). Желающие могут посетить национальный парк Дой Интханнон. Вас ждут самые высокие вершины Индокитая, каскадные водопады, роскошные орхидеи в горных джунглях, реликтовые леса, - словом, вы окажетесь в декорациях фильма "Аватар", среди диких животных и птиц. В середине дня обед: пикник у водопада (программа дня для желающих).

Отель 3+

9 день Путешествия по джунглям. Один из самых интересных дней нашего тура: вам столько всего предстоит! И катание на слонах по джунглям, и сплавление по речкам на плотах, и выступления слонов, которые хоботами пишут картины, и обед в местном ресторанчике, и переезд по горам и долинам... К вечеру вы приедете в город Чанг Рай, столицу самой северной провинции Таиланда. Ужин в отеле.

Отель 3+

10 день Чанг Рай, "Золотой треугольник", Лаос+ обед. Еще 20 лет назад посещение этих мест казалось немыслимым: "золотой треугольник", где сходятся границы Бирмы, Лаоса и Таиланда, был запретной зоной, центром мирового наркобизнеса. Чтобы его уничтожить понадобилась настоящая война с танками и авиацией. Сегодня это цветущий край полей и садов, очень популярный среди туристов. Вы побываете в музее опиума, пообедаете в местном ресторане, совершите путешествие по знаменитой реке Меконг, столь знакомой по американским фильмам о Вьетнаме, и даже ступите на землю Лаоса, встретитесь с племенами, населяющими горный район.

Отель 3+

11 день Чанг Рай, Патая. Утром желающие смогут посетить один из красивейших парков мира горный Дой Тунг, чтобы насладиться утренней прохладой гималайских предгорий и увидеть одно из чудес света - сюрреалистичский Белый Храм, похожий на ледяной дворец Снежной королевы. После короткого перелета вы приедете в столицу развлечений Патаю.

Отель 3+

12 день Патая. Все мыслимые и немыслимые виды отдыха и развлечений предложит вам один из самых удивительных курортных городов – шопинг и кулинарные чудеса, невиданные зрелища и таинства экзотического массажа, но навсегда останется в памяти день на золотом песке у кромки голубой лагуны под сенью тропического леса.

Отель 3+

13 день
Бангкок, Тель-Авив. После завтрака мы покинем наш отель и направимся в аэропорт. Вылет прямым рейсом в Тель-Авив.

Отель 3+

 
 

В цену включено:

Авиаперелет прямым рейсом авиакомпании Эль-Аль 
Внутренний перелет
Гостиницы туристического класса 
Американские завтраки
5 обедов или ужинов
Ужин в стиле "канток" + шоу 
Круиз по реке Меконг
Катание на слонах
Плавание на бамбуковых плотах
Посещения и входы в соответствии в программой
Услуги русскоязычного гида из Израиля
Индивидуальные наушники
 
* Цена на человека в 2-местном номере
 

В цену не включено:

Круиз по каналам-клонгам Бангкока и район Тонбури  (40 $)
Дой Ихнатон (национальный парк с реликтовыми деревьями, водопадами, королевскими пагодами)  (55 $)
Путешествие по трем провинциям (плавучий рынок, сад роз с фольклорным шоу и обедом, кокосовая ферма и самая большая в мире пагода)  (55 $)
 
В новогоднем туре- доплата за праждничный ужин, будет опубликована позже

 

 

Важно!

В список дополнительных экскурсий могут быть внесены изменения руководителем группы в зависимости от обстоятельств.
Экскурсия может быть отменена, если на неё записалось меньше 20 человек.
Опциональная программа – это дополнительные экскурсии, у клиента есть право отказаться от них.
Деньги на опциональные экскурсии сдаются гиду в первый день.
Цены указанные выше, могут изменяться.
Организатор не ответственен за выполнение опциональной программы, вся ответственность лежит на экскурсоводе и местных гидах.
 
Информацию о прививках следует получить в отделении здравохранения не позднее, чем за месяц до выхода тура.
 
 
* Условия от отказа участия в туре:

С момента заказа в любом случае – 50 $
90 – 61 рабочих дней до начала экскурсии – 500$
60 – 31 рабочих дней до начала экскурсии – 1000$
30 – 14 рабочих дней до начала экскурсии – 75% от стоимости тура
Менее 14 рабочих дней – 100% от стоимости тура (рабочие дни не включают субботу, воскресенье, канун праздничных дней и праздничные дни)

 
 
 
Другие материалы в этой категории: « Классическая Грузия

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить