Опубликовано в Туры

Индивидуальный тур "Отдых в Венгрии и Словакии"

Понедельник, 15 апреля 2019 11:56
€ 899 € 839
Кол-во:

Даты тура:

  • С: Понедельник, 15 апреля 2019
  • По: Понедельник, 22 апреля 2019
  • Всего: 7 дней/7 ночей
  • Туроператор: Алиш Турс

Венгрия – лечебная купальня Европы. Именно так величают эту прекрасную страну, расположенную на берегу Дуная. Тем, кто желает подправить свое здоровье при помощи водных процедур, – лучшего места, чем Венгрия просто не найти! В недрах этой страны-красавицы находится огромное количество термальных и лечебных вод. Существует даже древнее изречение, что где бы путник, находясь на венгерской земле, ни воткнул свой дорожный посох, на том месте непременно забьет родник с целебной водой.

 
  Маршрут Ночлег

1 день

Перелет в Дебрецен. По прилету трасфер на термальный курорт Хайдусобосло и заселение в отель.

Отель 4*

2 день

Сегодня у вас будет свободный день на курорте Хайдусобосло, который рекомендуем посвятить отдыху и оздоровлению в прекрасном СПА-комплексе отеля.

Отель 4*

3 день

В этот день вы отправитесе в удивительный город Кошице, второй по величине город Словакии. Кошице был выбран культурной столицей Европы 2013 года. Во время экскурсии вы увидите все главные достопримечательности исторического центра города: собор Св.Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов, романскую церковь Доминиканцев. После прогулки по историческому центру города  у вас останется время на шоппинг.

Отель 4*

4 день

Сегодня утром, после завтрака вас ждет экскурсия «ЛИЛЛАФЮРЕД – МИШКОЛЬЦТАПОЛЬЦА».  Лиллафюред - один из красивейших биосферных курортов Венгрии расположился в горном массиве на берегу живописного озера Хамори. Романтический колорит этого места усиливает замок-отель "Палота".  Пение птиц, великолепные пейзажи  и шум водопада погрузят Вас в  атмосферу отдыха и гармонии с природой. Далее Вам предстоит побывать в единственной в Европе пещерной купальне в Мишкольцтапольце, где вас ждёт купание в подземном термальном озере,  выходящем на поверхность в сталактитовых залах, с водопадами, гидромассажными установками и различными водными аттракционами.  Термальную пещеру окружает  чудесный природный парк с озером. В экскурсию включены входные билеты в купальню и обед. Для купания необходимо взять с собой купальные принадлежности!

Отель 4*

5 день

Сегодня рано утром вы отправитесь на обзорную экскурсию в Дебрецен — второй по численности населения город Венгрии после столицы. Он известен своим парком Надьердё («Большой Лес»), в котором работает крупная термальная водолечебница. Это один из самых популярных курортов страны. Среди достопримечательностей  города  - старейшая в стране действующая гостиница «Золотой бык», здание городского муниципалитета в стиле классицизма, греко-католическая церковь, собор Св. Анны, музей Дери и старинная мельница. Дебрецен дважды был столицей Венгрии. Гордость города - самый большой в стране реформатский собор.

Отель 4*

6 день Свободный день в Хайдусобосло, который вы можете посвятить самостоятельным прогулкам по городу, шопингу и отдыху в СПА-комплексе отеля. Небольшой венгерский городок с труднопроизносимым названием Хайдусобосло славится, прежде всего, как один из лучших бальнеологических курортов страны. Для Венгрии, где эти самые термальные источники находятся едва ли не в каждой деревне, это крайне высокий статус, и получен он совершенно заслуженно. «Мекка для больных ревматизмом и рай для купальщиков», — примерно так можно вкратце описать это место. Благодаря «Горячему золоту» (так местные называют лечебную воду), поток отдыхающих сюда не ослабевает в течение всего года. А кроме прекрасного целебного эффекта, здесь еще можно получить и массу впечатлений. Ведь в городе сосредоточено много исторических достопримечательностей и музеев, уже не говоря о всевозможных ресторанах, барах, пабах, кофейнях и прочих местах приятного времяпрепровождения.

Отель 4*

7 день Свободный день на курорте Хайдусобосло.

Отель 4*

8 день Рано утром трансфер в аэропорт и вылет в Тель-Авив.

Отель 4*

 
 

В цену включено:

 

  1. Перелет
  2. Проживание в отеле 4**** в Хайдусобосло
  3. Питание полупансион (завтраки и ужины) + обед в рамках экскурсии «ЛИЛЛАФЮРЕД – МИШКОЛЬЦТАПОЛЬЦА»
  4. Вход в Спа-зону отеля
  5. Трансферы по программе
  6. Экскурсии и посещения по программе
 
* Цена на человека в 2-местном номере

 
 
 

В цену не включено:

1.       Входы в туристические объекты
2.       Другие личные траты – все, что не указано в пункте «В цену включено»
3.       Чаевые гиду
4.       Городской налог, который необходимо оплатить самостоятельно в гостинице
 
 
 

Важно!

* Условия от отказа участия в туре: с момента участия в любом случае - 100% от стоимости.
Полные условия отмены сделки тут (иврит)
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие материалы в этой категории: « Классическая Грузия

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить