Опубликовано в Туры

Чехия и Германия для детей

Воскресенье, 04 августа 2019 15:15
€ 1150 € 1099
Кол-во:

Даты тура:

  • С: Воскресенье, 04 августа 2019
  • По: Воскресенье, 11 августа 2019
  • Всего: 8 дней/8 ночей
  • Туроператор: Алиш Турс

Скачать вложения:

Лето - пора отпусков и школьных каникул, самое лучшее время для путешествий всей семьей! Наш новый тур в Чехию и Германию прекрасно подойдет для отдыха с детьми! Парки развлечений, музеи и словно сошедшие с иллюстраций к сказкам города.
 
  Маршрут Ночлег
1 день
Встреча группы в аэропорту и перелет в Прагу. По прилету у нас будет время для обеда, а после нас ждет обзорная экскурсия по Праге ориентированная на взрослых и детей. Мы познакомим Вас с Королевcким городом и его основным достопримечательностям: Вацлавской площадью, Национальным Музеем, памятником святому Вацлаву на коне, Карловой площадью и улицы Ресслова с православным собором Кирилла и Мефодия, Танцующим домом и величественными набережными реки Влтавы. Район Мала Страна постарается открыть для Вас свои таинственные улочки, а в Старом Городе Вас будет ожидать знакомство со Староместской площадью, собором святого Николая и храмом девы Марии перед Тыном, памятником Яну Гусу и пражскими астрономическими часами Орлой. Кульминацией нашей экскурсии станет поднятие на Петршин Холм, и посещение Королевства кривых зеркал и Зеркальный лабиринт.

Вечером приглашаем всех желающих в знаменитое пражское кафе с паровозиками.  Здесь маленькие поезда доставляют напитки прямо на столы и таким же образом увозят грязную посуду. Барная стойка служит своеобразным депо. Место очень колоритное, поэтому удовольствие получат как взрослые, так и дети.

Отель 3-4+

2 день

Сегодня нас ждет экскурсия в ДиноПарк, расположенный в необычном месте - на крыше торгового центра Галерея Арфа. Здесь мы совершим путешествие во времена Мезозоя. В парке представлены модели динозавров в натуральную величину, декорации в стиле мезозойской природы, детская палеонтологическая площадка со скрытым скелетом доисторического животного,4D Кино (включено в экскурсию), дерево с распылением водяного тумана для освежения в летние месяцы, детские аттракционы и множество других сюрпризов. После у нас будет свободное время для самостоятельных прогулок по торговому центру и шопинга.

Вечером всех ждет сюрприз – детский квест по Праге. Мы будем искать по узким улочкам загаданные домовые знаки, отвечать на вопросы и головоломки. Кульминацией игры станет подарочная фотосессия и призы всем участникам.

Отель 3-4+

3 день

Этот день мы начнем с поездки к замку Морицбург. В живописном месте среди густых лесов с глубокими озерами, лишь в пятнадцати километрах к северу от Дрездена расположен охотничий замок, по праву считающийся одним из архитектурных и исторических шедевров Германии. Дворец выглядит необычно со своими желтыми стенами и красной крышей, особенно когда отражается в воде. Он выполнен в стиле барокко и очень отличается от других строений того времени. Именно здесь снималась, так любимая детьми, сказка «Три орешка для Золушки». Декорации этих мест словно переносят нас в те волшебные сюжеты. А сам замок окружен великолепным парком, по которому гуляют настоящие ручные олени. У нас будет возможность покормить этих удивительных зверей.

После переезд в пригород Дрездена. Здесь расположились масштабные торговые центры, в которых мы сможем погулять, пообедать и, конечно же, совершить покупки. Дрезден – один из лучших городов для шопинга. Здесь можно приобрести разнообразные товары, как для детей, так и для взрослых. А середина-конец лета и период с января по февраль – это веремя тотальных распродаж!
Далее мы пересекаем чешско-немецкую границу и отправляемся в Либерец. Заселение в отеле при аквапарке.

Отель 3-4+

4 день

В этот день мы отправляемся в аквапарк развлекательного комплекса Babylon. Здесь вас захватит удивительный мир водных аттракционов на любой вкус, это место по праву носит звание "Водный Рай".  Помимо основных развлечений в аквапарке есть гроты, джакузи, сауна, солярий и многое другое. А кульминацией посещения «Водного рая» станет увлекательное и завораживающее лазерное шоу.

Вечером мы посвятим время аттракционам наземным! Какие дети откажутся прокатиться на американских горках или других веселых каруселях? Именно поэтому мы отправляемся в Луна-парк.  А после мы перенесемся в мир научных открытий и посетим IQ-парк. Научные эксперименты, интересные опыты, запутанные лабиринты, игры с огнем, водой, различными безопасными химикатами, головоломки для умниц и умников, оптические иллюзии – все это вам предлагает IQ-парк науки.

Отель 3-4+

5 день
Сегодня мы посвятим день настоящему единению с природой. Именно поэтому мы переезжаем в заповедный регион – Чешскую Швейцарию. Красоты этих мест поражают воображение, а одним из живописнейших по праву считается  Каньон Гренско – это завораживающее дух архитектурное сооружение, созданное самой природой. Здесь мы погуляем по лесу, поплаваем на лодках, вдохнем чистый воздух и получим настоящий заряд положительных эмоций. 
После мы отправляемся на экскурсию к знаменитым чешским стеклодувам, где нас ждет профессиональный мастер-класс. Вы сможете научиться выдувать стекло, рисовать на нем узоры, а также узнаете множество других способов обработки этого материала. Каждый изготовит для себя самостоятельно забавный памятный сувенир.
Отель 3-4+
6 день Сегодня все желающие на весь день отправляются в удивительный парк активного отдыха для детей и взрослых. Вас ждут разнообразные аттракционы: скалодром, веревочный маршрут, катание на байдарках, батуты, тарзанка, гонки со временем – на каждом шагу только позитив! Это идеальное место, где взрослые и дети взаимодействуют как одна сплоченная команда. Парк приключений рассчитан как на подготовленных любителей экстремального отдыха, так и на новичков в мире активного отдыха и развлечений. Благодаря вашей решительности, квалифицированным инструкторам и специальному снаряжению, вы сможете покорить высоту, взобраться по веревочной лестнице, пройти по канату над бездной, форсировать пропасть по качающемуся мосту, осуществить прыжок на "тарзанке" и ощутить свист ветра при скоростных спусках - “троллей” на ролике по металлическому тросу!

Отель 3-4+

7 день
Утром, после завтрака мы отправляемся на покорение самой высокой горы на севере Чехии Йештед. У туристов интерес к вершине Йештеда появился еще в 19 веке. В 1850 году семья Гаслеровых построила в горах первый отель, который предлагал не только ночлег, но и питание. В 1885 году здесь была построена огромная терраса на 200 человек. В 1876 году на вершине появилась первая 5-метровая башня со смотровой площадкой. Путь к горе проходи по канатной дороге, а затем мы путешествуем по густому чешскому лесу, где попутно можно собирать ягоды, бегать и играть. Поднявшись на Йештед, кажется, что на её вершину только что приземлился космический корабль. Так выглядит необыкновенное здание, в котором расположились гостиница и телевышка. Один из символов региона строение в виде гиперболоида, привлекает внимание и тянет, словно магнит. У нас будет время, чтобы попить чай в местном кафе и насладиться видами сразу трех стран: Чехии, Германии и Польши!
После нас ждет экскурсия в замок Фридланд. Он умело объединяет в себе два архитектурных стиля - готику и ренессанс. Замок был построен в тринадцатом веке на важной стратегической позиции - пересечения двух торговых путей. Соответственно, главной функцией замка являлась охрана данного маршрута от разбойников и грабителей. Сегодня замок Фридланд является музеем и открыт для всех желающих. Во время экскурсий посетителям будет предложено ознакомиться с коллекциями старинной мебели, оружия, картин и книг 16-17 веков.

Отель 3-4+

8 день
Сегодня после завтрака мы отправляемся в Либерецкий зоопарк. Стариннейший чешский зоопарк известен на всю страну тем, что здесь можно увидеть белых тигров, поэтому здесь всегда много людей – как местных жителей, так и приезжих. Наблюдать за столь редкими животными, которые вольготно чувствуют себя в специальных вольерах, не стесняющих их движений, очень интересно, а процесс кормления превращается в целый аттракцион, собирающий толпы посетителей. Во второй половине дня нас ждет посещение интерактивного технического музея iQ-ландия, который демонстрирует своим гостям физические и химические явления, законы мироздания и природы, имеет собственный планетарий и прочие экспонаты, которые увлекут как взрослых, так и детей.

Вечером мы выселяемся из отеля. Трансфер в аэропорт Праги и вылет в Тель-Авив.

Отель 3-4+

 

В цену включено:

1.                  Перелет Тель-Авив – Прага - Тель-Авив
2.                  Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
3.                  Проживание в 2-х гостиницах туристического класса
5.                  Питание - завтраки
6.                  Все экскурсии по программе в комфортабельном автобусе с профессиональными местными гидами
7.                  Сопровождающий из Израиля
 
* Цена на взрослого в 2-местном номере
** Цена тура для ребенка 999 евро
*** Входы в замки и музеи оплачиваются отдельно
 

В цену не включено:

Страховка
Чаевые гиду и сопровождающему (3-5 евро в день)
Городской налог, который необходимо оплатить самостоятельно в гостинице
Опциональные посещения:
День в парке активного отдыха  (85 евро)
 

Важно!

Последовательность экскурсий может быть изменена

 

Полные условия отмены сделки тут (иврит)
 
 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить