Опубликовано в Туры

Девичник в Риме

Вторник, 26 марта 2019 17:39
€ 640 € 619
Кол-во:

Даты тура:

  • С: Вторник, 26 марта 2019
  • По: Воскресенье, 31 марта 2019
  • Всего: 5 дней/5 ночей
  • Туроператор: Алиш Турс

Скачать вложения:

Вечный город, куда ведут все дороги, где можно прожить всю жизнь за одни каникулы длиной в день или потеряться на несколько недель. Главное — отдавать себе отчет в том, что Рим — это не Италия. Считайте, что это отдельное государство или даже отдельный мир.
 
  Маршрут Ночлег

1 день

Вечером мы прилетаем в Рим. Размещение в отеле. А далее нас ждет первое знакомство с городом - мы отправляемся на вечернюю прогулку. Величественная красота архитектуры эпохи Барокко, прохладное, располагающее к познавательной экскурсии вечернее время и отсутствие дневной суеты оставят незабываемые воспоминания о Вечном Городе.

Отель 3+

2 день

Сегодня мы продолжим знакомство с итальянской столицей и отправимся на обзорную экскурсию по Риму.  Прогулка посвящена основным памятникам города и иллюстрирует различные стили и эпохи  его почти 3-х тысячелетней истории. В экскурсию включено посещение знаменитого Пантеона – античного храма, которому уже 2000 лет. В фонтан Треви – символ города, нужно по традиции бросить монетку, чтобы еще раз вернуться в Рим.  И поверьте, вы обязательно вернетесь! Площадь Колонны с античной колонной Марка Аврелия, площадь Монтечиторио с древним египетским обелиском, привезенным императором Августом. Посещается площадь Венеции, Капитолийский холм, и конечно же – Колизей - амфитеатр Флавиев, который по-итальянски называется "Colosseo".  Также во время экскурсии происходит знакомство со многими шедеврами города - это живопись, скульптура, архитектура. Многие произведения искусства находятся в знаменитых церквях Рима, которые, к слову, бесплатны для посещения.
Вечером мы отправляемся в один из уютных итальянских ресторанчиков, чтобы отведать национальные блюда, насладиться букетом ароматных вин и просто весело провести время!

Отель 3+

3 день

В этот день мы познакомимся с еще одной итальянской жемчужиной – неповторимой Флоренцией! Флоренцию неспроста называют «колыбелью Ренессанса». Здесь жили и творили величайшие личности, в том числе Леонардо да Винчи, Данте и Галилей. Во время экскурсии вы увидите самую старую базилику города — церковь Санта-Мария-Новелла, построенную в середине прошлого тысячелетия; пройдетесь по площади Синьории, на которой стоят копии скульптур Микеланджело Буонарроти, Донателло, Баччо Бандинелли и других мастеров; побываете на еще одной примечательной площади — Пьяцца дель Дуомо, также известной как Соборная площадь; а также насладитесь видами капеллы Медичи и церкви Сан-Лоренцо и Санта-Кроче, площади Республики, палаццо Веккьо, Нового рынка и Понте-Веккьо, самого старого моста во Флоренции.

Отель 3+

4 день

Сегодня нас ждет незабываемая прогулка по парку при вилле Медичи, кульминацией которой станет памятная фотосессия. Подобно некоторым другим достопримечательностям, вилла Медичи в Риме  находится несколько в тени Ватикана, Колизея и Форума. Некоторые побывавшие на вилле туристы оказались там случайно, и были приятно удивлены. Посмотреть здесь действительно есть на что. Вилла с прилегающим садом – своеобразный музей античного искусства. Красивый архитектурно-парковый ансамбль на римском холме Пинчо долгое время принадлежал итальянскому аристократическому роду Медичи. Сейчас здесь размещена Французская академия искусств, а в здании регулярно проводятся художественные выставки. Под стать Вилле Медичи и великолепные сады, в основном сохранившиеся в неизменённом виде с XVI в. Они занимают более 7 гектаров, и разделены на 16 участков, границами которых являются живые изгороди. Скульптурная группа Ниобы с детьми установлена под открытым небом. В центре сада находится фонтан с обелиском и многочисленные клумбы, а на окраине парка – статуя богини Ромы. Она была подарена кардиналу Медичи папой Григорием XIII.

Отель 3+

5 день

Этот день мы посвятим шоппингу! Главная торговая улица в Риме — Виа дель Корсо (Via del Corso), которая протянулась от Piazza del Popolo до центральной площади Рима — Piazza Venezia. Надо сказать, что Via del Corso - достаточно демократична в плане цен, как, впрочем, и другие улицы и улочки в ее окрестностях, такие как Via Barberinini и Via Vittoria, так что шоппинг в Риме в районе этих мест будет очень экономным.
Вечером мы продолжим отдых «душой и телом» и отправимся в один из римских ночных клубов!

Отель 3+

6 день Сегодня мы покидаем столицу Италии и возвращаемся  Тель-Авив.

Отель 3+

 

В цену включено:

  1. Перелет
  2. Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  3. Проживание в гостинице туристического класса
  4. Питание - завтраки
  5. Посещения в соответствии с программой
  6. Сопровождающий из Израиля

 

 

* Цена на человека в 2-местном номере
 

В цену не включено:

 
  1. Медицинская страховка
  2. Личные расходы и чаевые
  3. Входы в туристические объекты
  4.  
    Посещение ресторана  и ночного клуба

 

Важно!

* Условия от отказа участия в туре: с момента участия в любом случае  - 100% от стоимости.
Полные условия отмены сделки тут (иврит)
Другие материалы в этой категории: « Золото Бирмы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить