Опубликовано в Туры

Южная Африка "Волшебство Африканского Континента"

Воскресенье, 27 января 2019 15:52
€ 2020 € 1879
Кол-во:

Даты тура:

  • С: Воскресенье, 27 января 2019
  • По: Вторник, 05 февраля 2019
  • Всего: 10 дней/9 ночей
  • Туроператор: Эшет Турс

Южная Африка в разрезе туризма — это национальные парки плюс наскальная живопись и прочие свидетельства духовного взросления первобытного человека, а также все интересности, связанные с добычей алмазов — от незатратного лицезрения шахт до требующего решительности и воли приобретения драгоценных камней. Дополнительный яркий штрих в этом портрете — богатое наследие колониального режима в виде развитой туристической инфраструктуры, городов развлечений, прекрасно оборудованных музеев и целой кучи приятных отпускных занятий — от дайвинга и виндсерфинга до рыбалки и сафари. Словом, экзотика и первобытность под европейским соусом.

Сегодня на территории Китая находится около трехсот заповедников и национальных парков. Они занимают более 2 % от всей его площади. Национальные парки Китая (и заповедники) создаются для сохранения исчезающих видов растений, животных и птиц. Кроме того, они способствуют развитию и популяризации туризма. Всем, кто хочет увидеть самые удивительные места нашей планеты, рекомендуем начать знакомство с Поднебесной. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/272098/natsionalnyie-parki-kitaya-nazvaniya-i-foto
 
  Маршрут Ночлег
1-2 день Тель-Авив, Йоханнесбург, порт Элизаберт. После приземления в аэропорту Йоханнесбурга, вы пересядете на другой самолет и вскоре окажетесь в городе Порт Элизабет, расположенном на берегу Индийского океана. Доставка в отель, ужин, отдых. Отель 5+

3 день

Сафари в заповеднике Аддо. Сегодня вы побываете в самом большом заповеднике Южной Африки, где вы совершите то, что называется "game drive" - отправитесь по следам экзотических животных, обитающих на территории парка. Мы будем искать "Большую пятерку": африканских буйволов, слонов, носорогов, тигров и львов. И в конце дня, усталые и довольные охотой вернемся в отель на заслуженный отдых.

Отель 5+

4 день

Национальный парк Цицикама, дорога Садов, Найсна. С утра вы отправитесь по легендарной "дороге Садов" - самому популярному туристическому маршруту Южной Африки. Вы побываете в национальном парке Цицикама, где вдоль бурлящего потока растут древнейшие на планете леса, познакомитесь с невероятным разнообразием птиц, населяющих материк. К вечеру вы приедете в Найсну, где расположитесь на ночлег.        

Отель 5+

5 день

Круиз в заповедник, пещеры Канго. В частный заповедник Feather Bed можно попасть только на катере, и сюда пускают ограниченное количество людей, чтобы не нарушить покоя и гармонии этого райского уголка. Во время пешеходной прогулки вы увидите редких птиц и животных, услышите рассказы о флоре и фауне заповедника. Затем вы продолжите путь в городок Оудсхурн и решите, справедливо ли его прозвали "маленьким Иерусалимом". Экскурсия в сталактитовые пещеры Канго станет достойным завершением этого насыщенного дня. Ночевка в Оудсхурне.

Отель 5+

6 день

Страусиная ферма. Сегодня вы узнаете все о жизни страусов: почему они прячут голову в песок при опасности, увидите страусиные бега и, если повезет, танцы влюбленных птиц. Страус - это гигантская курица, но вот следующая ваша встреча с огромной кошкой под названием чита, покажется не столь умилительной. Эта кошечка за 3 секунды развивает скорость 112 км в час и является самым быстрым животным на земле. И весьма опасным. Правда, справиться с одним страусом могут только три читы... Ночевка в том же отеле.

Отель 5+

7 день Оудсхурн, Кейптаун. После завтрака вы отправитесь в путь по живописным дорогам страны, через африканскую провинцию, мимо виноградников и фруктовых рощ - в Кейптаун. После размещения в гостинице вы побываете на обзорной площадке, откуда открываются чудесные виды на окрестность.

Отель 5+

8 день Куйптаун, Мыс доброй надежды. Удивительные приключения ожидают вас в этот день: Мыс Доброй Надежды - место встречи двух великих океанов, Индийского и Атлантического. Если позволят погодные условия, вы побываете на острове морских котиков, проедете по знаменитой "золотой миле", увидите Столовую гору и скалу Чепмен. Фуникулер поднимет вас к маяку, откуда вы увидите живописные берега, затем посетите пляж африканских пингвинов. Ночевка в Кейптауне.

Отель 5+

9-10 день Кейптаун, Столовая гора, Йоханнесбург, Тель-Авив. Сегодня вы познакомитесь с Кейптауном, который считается одним из самых красивых городов мира. Вы поднимитесь на Столовую гору (на фуникулере), прогуляетесь по центру города, побываете в музее Южной Африки и в музее еврейской диаспоры. Затем доставка в аэропорт, перелет в Йоханнесбург и пересадка на прямой рейс в Тель-Авив.

Отель 5+

 
 

В цену включено:

  1. Международный перелет, два внутренних перелета
  2. Комфортабельный автобус по маршруту тура
  3. Гостиницы первого класса с завтраком
  4. 4 обеда или ужина
  5. Экскурсии и посещения по программе
  6. Услуги русскоязычного гида из Израиля
  7. Чаевые местным сопровождающим и водителям (не включая носильщиков) 
 
* Цена на человека в 2-местном номере

 

 

Важно!

 

* Условия от отказа участия в туре:

С момента заказа в любом случае – 50 $
90 – 61 рабочих дней до начала экскурсии – 500$
60 – 31 рабочих дней до начала экскурсии – 1000$
30 – 14 рабочих дней до начала экскурсии – 75% от стоимости тура
Менее 14 рабочих дней – 100% от стоимости тура (рабочие дни не включают субботу, воскресенье, канун праздничных дней и праздничные дни)

 
 
Другие материалы в этой категории: « Золото Бирмы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить