Турфирма ALSISH BROTHERS TOURS основана в Израиле в 2006 году и работает по всем направлениям принимающего и отправляющего туризма, кроме «массового», ставя во главу угла качество, а не количество.
Два офиса, центральный - в Кирият Яме и филиал – в Афуле, обеспечивают обслуживание туристов по всему Израилю и Европе. В штате фирмы насчитывается 15 человек, среди которых собственые гиды и переводчики, менеджеры по направлениям, водители, бухгалтер, вэбмастер. Штат постоянно растет, как в прямом, так и в переносном смысле, ибо все наши сотрудники повышают квалификацию на различных курсах, любят свою профессию и не устают в ней совершенствоваться.
 
Турфирма ALSISH BROTHERS TOURS является ведущей туристической фирмой в Израиле. Мы обладаем льготными условиями работы со всеми израильскими туроператорами, специальными контрактами на отели, транспорт, аренду машин, продажу билетов и другие продукты туристического сервиса, что позволяет нам создавать эксклюзивный продукт по приемлемым ценам.

Профессиональная система бронирования авиабилетов Аmadeus Vista, прямые договора с авиакомпаниями, налаженные контакты с низко-бюджетными европейскими авиалиниями и держателями блоков мест на чартеры - все это помогает обеспечивать туристам недорогие авиабилеты на международные и внутренние рейсы.
 
Главным направлением туристической деятельности фирмы ALSISH BROTHERS TOURS является прием русскоговорящих клиентов со всего мира в Израиле , экскурсионный, культурный и V.I.P. туризм, медицинский туризм ,и прежде всего, индивидуальный туризм со знаком качества. Также мы предлагаем поездки в любую точку света, для жителей Израиля.
 
С 2009 года наша фирма занимается организацией гастролей для музыкальных групп, коллективов и артистов по всему Израилю.