Опубликовано в Венгрия

Отель «Акватикум Термал и Велнес» в Дебрецене. Венгрия

Среда, 20 июня 2018 15:48
Отель «Акватикум Термал и Велнес» располагается в городе Дебрецен, в центре лесной зоны и носит категорию 4 звезды. Комплекс «Акватикум» состоит из пляжной зоны с термальными бассейнами, крытого бассейна, аквапарка, Центра тайского массажа, лечебно-оздоровительного отделения, Велнес-островка и ресторанов национальной кухни. Посетители гостиницы могут воспользоваться услугами любой секции.
 
Термальные бассейны
Среди гостей отеля наибольшей востребованностью пользуются бассейны с лечебной горячей водой различной температуры, сауна и контрастные ванны. Аквапарк и Термальный комплекс связаны застекленной галереей. Дополнительное позитивное влияние оказывают - массажные души, расположенные во внутренних и внешних бассейнах. Пляжная зона оснащена: бассейнами с термальной водой, бассейном с нагнетаемой волной, плавательным бассейном в 50 метров, детскими бассейнами.
 
Аквапарк
Аквапарк «Акватикум Медитеран» - отличное место развлечений для отдыхающих с детьми. Зона оформлена в тропическом стиле и окружена густой зеленью. Чтобы попасть из гостиницы в аквапарк достаточно пройти по застекленной галерее.
К услугам гостей «Акватикум Медитеран» предлагает: бассейн с нагнетаемой волной, 12 водных горок, стену для восхождения, детский бассейн и лягушатник, прогулочную тропу, гроты, водные грибы, коридоры с бурным течением, катание на водном роллере, гейзеры, каскадные и струйные души. Кроме того, здесь есть фаст-фуды, сауна и центр тайского массажа.
 
Тайский массаж
Восточная методика, используемая в центре, загадочным образом заряжает энергией и повышает тонус. Все мастера массажа являются дипломированными специалистами, прибывшими из страны происхождения. На выбор посетителей в центре выполняется аутентичный тайский традиционный массаж, массаж с лечебными травами, масляный массаж, а также массаж ног.
 
Лечение
Не маловажной составляющей отельного комплекса «Акватикум» является лечение. Вода в термальных бассейнах богата ценными органическими и неорганическими веществами, которые особо положительно влияют на опорно-двигательный аппарат. На лечебных свойствах воды тут основано около 40 процедур. После медицинского осмотра для каждого пациента составляется индивидуальная программа.
Помимо бальнеотерапии, в лечебном отделении проводится двигательная терапия, физиотерапия, а также психотерапевтическая поддержка и разрядка для пациентов.
 
Велнес-островок
Посетителям гостиницы предлагается комплексная концепция программ велнес-услуг. Около семидесяти видов различных профилактических процедур и специальных комплексы восточных двигательных практик, помогут вернуть здоровье и подвижность. Вместе с тем, тут проводятся процедуры талассотерапии, предлагаются всевозможные массажи и велнес-купания. А в сочетании с термальными водами подобные процедуры очень благотворно влияют на здоровье человека.
 
Гастрономия
Ресторан «Аква» предлагает своим гостям яства национальной и европейской кухни, включая блюда диетического характера. В отдельном дринк-баре имеется достаточно большой выбор напитков. А «Вигадо» - старейший ресторан во всем Дебрецене, станет настоящей находкой для гурмана, желающего окунутся в венгерскую кухню. В заведении работают только повара экстра-класса.