Опубликовано в Венгрия

Обзор отелей сети Danubius. Венгрия

Вторник, 07 ноября 2017 08:38

Венгрия – популярное туристическое направление, как для отдыха и экскурсий, так и для лечения и оздоровления. Не удивительно, что страна имеет очень развитую сеть отелей с развитой инфраструктурой, которые могут удовлетворить потребностям самых требовательных туристов.  

Нашу новую статью мы хотим посвятить своему личному обзору отелей в Венгрии от сети Danubius, гостиницы которой к слову также есть в Англии, Чехи, Румынии и Словакии. Но сегодня все же о Венгрии!

И так сеть Danubius представлена 12-ю отелями в Будапеште, 2-мя отелями в Хевизе и Балатонфюреде соответственно, и по одному отелю расположено в Бюке, Дьёре, Пече, Шарваре и Шопроне. Преимущественно все отели Danubius относятся к классу 4*.

Поскольку Венгрия – уникальная страна, благословенная самыми большими запасами термальных и лечебных вод и крупнейшим в мире термальным озером для купания, неудивительно, что часть отелей сети Danubius специализируются на лечении и spa-процедурах. Аименноэто: Danubius Health Spa Resort Margitsziget (Thermal)  4*,  Danubius Health Spa Resort Hévíz 4* , Danubius Health Spa Resort Aqua 4* , Danubius Health Spa Resort Bük 4* , Danubius Health Spa Resort Sárvár 4*, Danubius Grand Hotel Margitsziget 4*.

Хотим обратить внимание, что основной специализацией курортов Венгрии является лечение опорно-двигательного аппарата. Однако для каждого гостя станет приятным сюрпризом тот факт, что в каждом из вышеперечисленных отелей есть краники с минеральной водой общего пользования, которая также оказывает лечебное действие на желудочно-кишечный тракт. Таким образом, даже если вы приобрели пакет в отель сети Danubius без лечения, к вашим услугам будет предоставлен доступ к бассейну с термальной водой и питьевая минеральная вода, что обеспечит общее оздоровление организма, невероятный релакс и профилактику многих заболеваний.

Первыми отелями, которые мы посетили в процессе свой рабочей поездки, были Danubius Health Spa Resort Margitsziget (Thermal)  4* и Danubius Grand Hotel Margitsziget 4*, расположенные на красивейшем дунайском острове Будапешта, где всегда царят тишина и покой, где вас ждут романтические укромные уголки и замечательная флора. В Danubius Health Spa Resort Margitszige t(Thermal)  4* - лучший в Европе лечебно-оздоровительный и велнес-центр с бассейнами, а также с целебными купальнями, наполненными природной, насыщенной минеральными солями водой из местных термальных источников. Spa-центром отеля могут пользоваться и гости  Danubius Grand Hotel Margitsziget 4*, для этого достаточно лишь перейти по крытому коридору, соединяющему две гостиницы.

Следующая наша остановка была на озере Хевиз, где мы посетили Danubius Health Spa Resort Hévíz 4* и Danubius Health Spa Resort Aqua 4*. Первый расположен всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого озера и гордиться одним из лучших в Хевизе аква-комплексом. Здесь есть бассейн с водными аттракционами, плавательный бассейн, джакузи и два крытых бассейна с термальной водой, а летом на территории парка работает также открытый термальный бассейн с лечебной водой. Такое разнообразие делает Danubius Health Spa Resort Hévíz 4* отличным местом для отдыха с детьми.

DanubiusHealthSpaResortAqua4* прекрасно подойдет любителям отдыха на условиях «все включено». Здесь вы испытайте на себе все преимущества all inclusivе - вам предложат питание без ограничений, отдых в аква-комплексе и программы активного отдыха, организацию которых отель также берет на себя! Не останутся без внимания и маленькие гости – для них в отеле оборудованы бассейн-«лягушатник», бассейны с водными аттракционами, игровая площадка и игровая комната, а во время школьных каникул детей каждый день ждут увлекательные программы. 

Ну и напоследок, закончили мы наше знакомство с сетью Danubius на курортах Шарвар и Бюк. DanubiusHealthSpaResortSárvár 4* расположен в историческом центре города, благодаря чему, здесь можно не только предаться спокойному отдыху в термальных бассейнах, соляной пещере и просторном оазисе саун, но и часть времени посвятить знакомству с Шарваром – самым известным маленьким городком на западе Венгрии.

Ну, а DanubiusHealthSpaResortBük4* в Бюкфюрдо мы очень рекомендуем для оздоровления с детьми! Гостиница - просто идеальна для семейного отдыха. Для детей здесь оборудовано собственное купальное отделение, игровые залы и проводятся развлекательные программы! Взрослых не оставит равнодушными обслуживание по системе «все включено».

Хочется зарезюмировать! Отели сети Danubius отлично подойдут как для отдыха и оздоровления, так и для профессионального лечения, они есть практически во всех основных курортах страны, многие из них подходят для отдыха с детьми!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить